トライアンフボンネビルは間違いなくこれまでで最も美しいレトロバイクの一つです。オリジナルは1959年に発表され、非常にスポーティなタッチで古典的なオートバイでした。現在のバージョンは単に良い以上に見えますか?
ちょうど彼女がどのように立っています.2色の塗料のバージョンに応じて、間違いなく古典的なステレオダンパーと2つの少なからずレトロなバッグを持っています。トライアンフの慣例のように、これはすべてよく、小さな細部への愛で処理されます。●当社のモデルはホワイトメタリックで、塗装に加えて特殊モデルのダイヤモンドのユニオンジャックも着用しており、それ以外は標準です。あなたが十分なブリングブリングを持っていない場合は、トライアンフは160以上のアクセサリーを提供します。
現在のバージョンでは、最近のリビジョンの後に80馬力を生成します。これは、ほぼ1200立方メートルの堂々の変位を考えると、絶対的には少量ではありませんが、それほど多くはありません。データシートを一目見ると、最大3,100 rpmの105ニュートンメーターが利用可能なので、レトロバイクに合ったトルクモーターです。
しかし、元のものではありません。60年代には、これは今日ロッカーと呼ばれるバイヤーのグループのための悪い少年の自転車でした。そして、彼女はスポーティでした.勝利はスポーティに見えないので、ここでの目標の古典的な競合があります(そして、それは最初のテストキロの後にすでに示されたものではありません)。彼女はアメリカのボンネビルソルトレークで世界新記録を樹立したので、オリジナルは途中で名前を得ました。テストドライバーのジョニー・アレンは、合理化された変装したマシンで345.2 km/hを管理しました。今日のボニーは時速180キロを行うことができます。
T120は、驚異的な243キログラムの重量を量り、トライアンフはすべての材料をどこにインストールしますか?ダブルダンパーとスチールスイングアームを備えたシャーシを見ると、方向が示されます:ここでは、すべてが完全に刻まれたように見えますが、フィリグリーアートは無駄に求められています。全体的に、設計は一貫性があり、元の設計に近いです。私のお気に入りのディテール:キャブレターを連想させる双子の部分。
安全運転のための電子ヘルパーを備えた機器は、2つの運転モード(雨と道路)、トラクションコントロールとABS以外に何もないので、かなり狭いです。
それでは、ボニーを今日の世界に導き、それがどのように機能するかを見てみましょう。
楽器の光景は、ドライバーの心を温めます。アナログ形式で表示速度と速度を取得するには、それは何かを持っています。エンジニアは、ギアディスプレイやタンクの充填レベルなどの必要なデジタル情報を、2つの丸い計器の小さなディスプレイを介して統合しました。
メインスタンド(標準)から下に、1桁の外気温の観点から、同じように標準的な暖房ハンドルがオンとオフに切り替わります。
すぐに際立っているのは、より良い音を出すエンジンがほとんどないということです。どんな速度でも、勝利は隣人を怖がらせることなく、心地よく鈍く、低音重く聞こえます。スムーズなアンチホッピングクラッチは、正確な6速トランスミッションの最初のギアが来ることを可能にし、我々は降ろします。実際、T120は下から非常に押し下げます。私たちにとっても、エンジンも寒いだけでなく、より高速になる前に自然に暖かく運転します。
しかし、行の双子が暖かくても、低速走行スタイルの変化はほとんどありません。エンジンは非常に旋回する意思がありますが、ラインの大幅な増加は、5,000ツアーの北にはほとんど期待されていないので、1はそのようなスズメを残します。
さらに、最初のコーナーでは、トライアンフが穏やかでバランスのとれたドライビングスタイルに所有者を教育するのと同じように、トライアンフがより適度な曲線にあることが明らかになります。あなたがそれをクラッシュさせたい場合は、努力の増加に直面し、ボニーは非常に早いフットレストで認める強い傾斜に強制される必要があります。これはまた、左の方が良いですし、カーブハツは、マシンの文字に対応していません。
むしろ、彼女は既に言及された、リラックスした田舎道ツアーを奨励しています。快適さは問題ありません、低速からの圧力は滑らかだが、陸上の低速を保証しません。ストッパーはそれよりも多くを行うことができ、彼らはよく与え、必要に応じて激しく噛むことができます。
曲線の矢印を探している場合は、他の場所を探す必要があります。しかし、あなたが非常にスタイリッシュな方法で前進し、物事の穏やかなコースを好む場合は、ここにいます。トライアンフボンネビルT120は、単なる良い以上に見える - しかし、あなたはそれを買う余裕がなければなりません。それは現在12,050ユーロの小売店で利用できる。明らかに、より少ないお金のために、T120と同じ裸の数で行うオートバイがあります。しかし、あなたはそれをしたいですか?
テストバイクは トライアンフハンブルク によって私たちに提供されました。
さらなるテスト
テストで勝利トライデント660
レビュー
トライアンフスピードツイン
レビュー
テストで勝利ボンネビルスピードマスター
レビュー
トライアンフストリートトリプル765RSレビュー
レビュー
トライアンフタイガー1050スポーツ
レビュー